当前位置:首页 > 机构 > 内设机构

知识产权运用促进处

发布时间:2022-05-26 17:19 信息来源:知识产权运用促进处 点击数:

| | | |

  组织推进知识产权强省建设,承担省知识产权工作领导小组办公室日常工作。拟订强化知识产权创造运用的政策措施并组织实施。指导推进知识产权信息公共服务体系和平台建设,促进知识产权信息的传播利用。组织实施知识产权试点示范工作,促进知识产权转移转化。协助有关部门开展重大经济活动知识产权检索评议工作,承担知识产权对外转让相关审查工作。负责知识产权人才队伍建设相关工作,组织知识产权软科学研究,承担知识产权统计调查分析发布工作。负责国家专利奖的推荐和省专利奖的组织评审工作。

  负责人:徐巧英

  联系电话:0591-87811513

  办公时间:上午8:00-12:00 下午2:30-5:30(节假日除外,夏令时间调整为下午3:00-6:00)

  办公地点:福建省福州市华林路147号

附件: